Sunday, February 1, 2009

I lied about the batik contest...

aku bohong soal kontes batik...

have I told you that I can be unpredictable some times?
pernahkah aku bilang bahwa kadang-kadang aku berbuat tak terduga?

I told you that I am giving away a batik blouse, and a pair of batik sandals. well I lied. because I have more to give. I have this:
di sayembara yang aku bikin beberapa waktu lalu aku bilang aku akan bagi sebuah blus dan sepasang sandal batik. aku bohong. karena aku punya satu lagi:


okay. this means I have three stuffs to give away.
berarti aku punya tiga hadiah

first, I'm giving this:
pertama, aku berikan ini:


unconditionally, to easy, for being so kind putting a banner to the contest on her blog. thank you dear....
tanpa syarat, kepada easy, karena telah begitu baik hati memasang banner di blognya. makasih sayang...

may be I have asked too much for the tag in joining the contest. but thank you very much for saying what you think about this blog by leaving a comment. you have supported me. I finally change the rule. every body commented, counted. here are the contestants:
mungkin permintaanku terlalu sulit untuk mengikuti kontes itu. tapi terima kasih kepada semua yang telah menyampaikan pendapat tentang blog ini walaupun hanya lewat komentar. semua sudah memberi support buat aku. akhirnya aku mengubah peraturannya. semua yang komen berhak ikut undian. inilah pesertanya:


I made a special drawing for three people who have been very kind doing what I asked, correcting my post. they are Heather, Asma Ahsan, and Carrie Keiser. I have more thank yous for you... :D
aku membuat undian khusus untuk mereka yang benar-benar melakukan yang aku minta: mengoreksi tulisanku. mereka adalah Heather, Asma Ahsan dan Carrie Keiser. aku punya terima kasih lebih untuk kalian... :D



and this name came out from the first bowl:
dan nama ini yang keluar dari undian pertama:

you won the surprise blouse I just told in the beginning of this post.
memenangkan blus kejutan yang kuceritakan di awal postingan.

Easy, Heather, Asma, and Carrie, have second chance to win this:
Easy, Heather, Asma, dan Carrie, punya kesempatan tambahan untuk memenangkan ini:



together with other commenters.
bersama komenter yang lain.



and this name came out from the second bowl.
dan nama yang muncul adalah:


this is a little bit funny, because Phery lives in Yogya, and he can find this sandals easily there. but I didn't want to cheat. so Pher, if you think you don't want this, let me know. I have made an additional drawings with a name is still a secret, that will be the one to receive it -- if you consent it.
ini agak lucu. masalahnya, Phery tinggal di Yogya. dia bisa dapetin sandal beginian dengan mudah. tapi aku ga mau curang, jadi tetep nama ini yang aku umumkan. so Pher, kalau kamu ga ingin benda ini, kasih tahu aku. aku sudah menarik satu nama tambahan (masih kurahasiakan) yang insya Allah akan dengan senang hati menerimanya, jika kamu ikhlaskan.

okay, congratulations to all the winners, and thank you very much for joining the contest in any way..
(easy and phery, you know my email address, sent me your addresses so I can send your prizes. heather, I've left comment on your blog. my email address should appear in your notification mail, let me know where I should send your prize to)
oke, selamat buat para pemenang, dan terima kasih sudah bergabung di sayembaraku...
(easy dan phery, kalian sudah tahu alamat emailku, kasih tahu alamat kalian jadi aku bisa kirimkan hadiahnya. heather, aku sudah meninggalkan komen di blogmu, alamat emailku mestinya muncul di email notifikasi komen, jadi kasih tahu aku harus kirim hadiahnya ke mana)

10 comments:

phery said...

wuih gak menyangka undiannya dapet di aku. Makasih banged mbak. Trus piye? :D

easy said...

aku juga ga nyangka sama seperti phery :D

Shock, kaget, bahagia, terharu.. walah lebayy banget..

rezeki itu selalu datang tak terduka ya sist..

dan saya sangat berterimakasih atas sayembara yang telah dilaksanakan ini. maju terus batik indonesia...

Heather said...

Yeah, for me. I deleted the notice that came to my e-mail before I read it and came here and saw I won.

Thanks so much! I never win!

Here is my e-mail, let me know what you need from me.

sasmo21@hotmail.com

Triplet Mama said...

Thanks for entering my name too! :)

angie said...

Great giveaway, Latree! Congrats to the winners!

Heather said...

How fun, I can't believe I missed it!! Congrats to the winners!

WheresMyAngels said...

Ahhhhhhhhh I missed a contest :( sniff sniff

Congrats to the winners.

anny77 said...

Yahhhh........aku gak dapat sih sista :)
he..he..memangnya ikutan???? kata latree

nino said...

yah.. ga tau ada sayembaranya...hehe.. kalopun tau ga bisa ikut deng... orang inglisnya juga jelek..hehe....

Carrie and Troy Keiser said...

Congrats to the winners!